Aviso de privacidad único (integral)

 

El presente Aviso de Privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Arturo López Rivera, con domicilio en Kinichahua 4810. Mirador del Sol. CP 45054. Zapopan, Jalisco, México, es responsable de recabar, almacenar y resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal ser utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: su nombre, el de la empresa para la que trabaja, correo electrónico (email), país y ciudad, contacto, correo electrónico, servicios que requiere, historial de habilidades y campos de mejora personales para el diseño de estrategias y servicios de team building (desarrollo en equipos) páginas visitadas dentro de nuestro sitio, información para mejorar su experiencia en nuestro sitio como resolución de pantalla, explorador y tipo de sistema operativo utilizado. La finalidad principal que le damos a los datos personales que nos proporciona es la de cotizar los servicios que nos solicite. El responsable no recabará dato personal alguno durante la ejecución de los servicios, ni personalmente ni por medio de terceros, ni del cliente ni de las personas que perticipen de las dinámicas o servicios prestados. Arturo López no recaba datos personales sensibles.

 

Arturo López Rivera no realiza transferencia de los datos personales que recaba. Además, los datos personales que nos comparte solamente pueden ser consultados y modificados personalmente por Arturo López Rivera. El personal y equipo de trabajo de Arturo López Rivera no tiene acceso ni facultades para modificar ni eliminar los datos personales que nos comparte.

 

Si accede a nuestro sitio web o de otro modo utiliza nuestro servicio, significa que presta su consentimiento a nuestras prácticas sobre información. El procedimiento para comunicarle cambios al aviso de privacidad será cargando el mismo actualizado a la página de internet ya señalada.

 

Importante: el presente Aviso de privacidad incluye hipervínculos a los que se puede acceder únicamente a través de nuestro sitio web, de modo que tendrá que visitar el sitio web para consultar los términos adicionales a los que se accede a través de los hipervínculos.

 

Usted acuerda que su aceptación de los Términos de Uso y el Aviso de privacidad posterior a su consentimiento original, así como el uso del sitio web de Arturo López Rivera o el uso continuo de nuestro servicio después de publicar un cambio a esta política implica que acepta dichos cambios y se obliga a respetarlos. Podrá acceder a la

 

última versión de este Aviso de privacidad visitando nuestro sitio web y haciendo clic en

Aviso de privacidad al pie de las páginas del sitio web de http://www.arturolopez.mx

 

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Arturo López Rivera tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Las medidas técnicas específicas con que cuenta el responsable es que toda su información se encuentra respaldada en la nube y cifrada de extremo a extremo, y solo el responsable puede acceder a ella.

 

Los datos personales que han proporcionado al responsable serán conservados por un periodo de 10 diez años, para cumplir con las disposiciones del Código de Comercio.

 

En ningún caso Arturo López Rivera transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares

 

El procedimiento para hacer valer derechos ARCO es el siguiente:

 

Para ejercer sus derechos ARCO, favor de enviar llenado el formulario adjunto al correo electrónico: (contacto@arturolopez.mx )

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Formulario para ejercicio de derechos ARCO

 

Nombre:

 

Medio de contacto:

 

Facultades de representación si es persona moral:

 

Hechos: ¿Cuándo recabamos sus datos personales? ¿a qué datos personales se refiere?

 

¿Qué derecho desea ejercitar? Describa detalladamente su petición:

El plazo para atender a su solicitud es el reglamentado por la Ley que regula la materia. Sin embargo, por atención al cliente tenemos la política de responder y atender sus solicitudes dentro de un periodo que no exceda dos semanas naturales.

Actualizado al 5 de abril 2022